Panificio a Roma dal 1972
Attivo dal 1972, Antico Forno Roscioli è uno dei più antichi forni a Roma. Tra le specialità del panificio si possono annoverare la pizza (anche in teglia) alla romana e la focaccia romana. Il panificio fornisce anche prodotti da forno per gli hotel e la ristorazione romana.
La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno – il cui impianto originario risale alla Roma del 1824 – per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all’Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena.
L’amore per l’arte bianca e la panificazione è una caratteristica di famiglia. Diverse generazioni di artigiani hanno messo la loro esperienza e creatività al servizio dei clienti dell’Antico Forno Roscioli. Oggi il compito di soddisfare ogni giorno il palato dei romani (e non solo) è affidato a Pierluigi e Alessandro: sono loro a portare avanti il testimone attraverso rituali semplici e autentici, come sfornare il pane ogni mattina, ascoltare le richieste e le storie dei nostri clienti, regalare loro un sorriso e un buongiorno sincero.
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