Sign In

Formaggi tipici di Ferentino. Pecorino di lunga stagionatura, a pasta dura, tradizionale di Ferentino, ottenuto da latte di pecora nel rispetto delle antiche tradizioni. Sono prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) e sono inclusi in un apposito elenco, predisposto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con la collaborazione delle Regioni.

Categorie

Caratteristiche

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Ora Aperto

Orari Apertura

  • Lunedì 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Martedì 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Mercoledì 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Giovedì 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Venerdì 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Sabato 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Domenica 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
7 hanno inserito nei preferiti questo posto