Sign In

Prodotto tradizionale l’aglio rosso di Proceno.

A Proceno un piccolo borgo di origine etrusca nell’Alta Tuscia Viterbese al confine tra Lazio, Umbria e Toscana, Marcella Santoni e suo marito Renzo si dedicano dal 2008 alla produzione dell’Aglio Rosso che grazie al terreno argilloso tipico del territorio, conferisce all’aglio un profumo e un sapore molto intenso e persistente ma è di buona digeribilità, oltre ad avere una grande attitudine alla conservazione.

Viene intrecciato a mano secondo tradizione dalle aziende agrciole locali aderenti alla Rete d’Imprese “Tradizione e Appartenenza” che ne tutelano la produzione e la conservazione del seme.

Nel 2014 con il loro Aglio Rosso di Proceno sono arrivati primi per “gradimento” all’Aglio Contest Nazionale. 

Altri prodotti coltivati in azienda sono: zafferano, cipolle, scalogno, topinambur. 

Azienda Agricola aderente alla rete ARSIAL di conservazione e tutela del seme per i prodotti di interesse agroalimentare.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Aglio Rosso di Proceno in trecce o teste sfuse

    Treccia da 20 teste grandi – Treccia da 20 teste medie – Treccia da 20 teste piccole – Treccia da 20 teste piccoline – Treccia da 10 teste grandi – Teste sfuse il Kg

  • Salse a base d'aglio

    Salse, creme e spicchi a base Aglio Rosso di Proceno. Vasetto da 100 gr.

  • Spicchi D’aglio Rosso Di Proceno Sott’olio

    Vasetto da 100 gr

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 8:00 - 19:30
  • Martedì 8:00 - 19:30
  • Mercoledì 8:00 - 19:30
  • Giovedì 8:00 - 19:30
  • Venerdì 8:00 - 19:00
  • SabatoChiuso
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto