Sign In

Una parentesi di gusto italiano, da 30 anni deliziamo il vostro palato con prodotti genuini e autentici, che sono la massima espressione dell’eccellenza della tradizione laziale. Un’azienda che coltiva la passione per i prodotti tipici del territorio, realizzati con ingredienti naturali e scrupolosamente selezionati.

ASCOLTA IL PODCAST DI GIORGIA MATTEI

I salumi e gli insaccati sono il frutto di una lavorazione artigianale che rispetta le tradizioni e i più alti standard qualitativi, garantiti da certificazioni che ne attestano l’origine e la genuinità. Azienda a conduzione familiare, specializzata nella lavorazione di carni suine di razze pregiatissime, come il Nero Casertano e la Cinta Senese.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Mortadella

    Pistacchio o tartufo da 500 gr. da 2 kg

  • Salsiccia stagionata al coriandolo

    Dolce, medio piccante e piccante.

  • Capocollo Suino Nero Casertano

    Carne suina, sale, aroma naturale (fonte di nitrati vegetali), erbe aromatiche, spezie, zuccheri: destrosio, saccarosio. Avvolto in budello naturale. da 650gr da 1,3 kg 100 gr affettato

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Ora chiuso

Orari Apertura

  • LunedìChiuso
  • Martedì 9:00 - 13:00
    16:00 - 16:00
  • Mercoledì 9:00 - 13:00
    16:00 - 16:00
  • Giovedì 9:00 - 13:00
    16:00 - 16:00
  • Venerdì 9:00 - 13:00
    16:00 - 16:00
  • Sabato 9:00 - 13:00
    16:00 - 19:00
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto