Sign In

Sergio Colalucci Campione del Mondo 2006

Con una formazione estremamente tecnica, che ripoterò nelle opere che creo, ho avuto la grande fortuna di incontrare e iniziare il mio percorso con il grande maestro Luca Caviezel.

Da oltre 20 anni l’amore per il gelato ci porta a sperimentare particolari gusti che aprono le vie del gusto in maniera del tutto nuova. Nel suo Laboratorio si realizzano prodotti per l’Italia, l’estero e il loro punto vendita. Oltre 1150mq di dolcezza, dove la selezione delle materie prime è ad opera esclusiva del Maestro Sergio Colalucci che sceglie solo il meglio da trasformare in gelato.

Producono gelato, torte, stecchi e bonbon per diverse realtà dislocate sul territorio nazionale e internazionale. Il Maestro Sergio Colalucci opera nel campo della consulenza da diversi anni attraverso il monitoraggio e la messa a punto di ricette specifiche per i Clienti che segue. Colalucci è un progetto a tutto tondo che offre formazione in sede e in loco per staff, aziende e imprenditori.

CALIBRO ZERO

È il gelato senza zucchero e zuccheri, glutine, uova e latte, ideato dal Maestro Sergio Colalucci è un prodotto brevettato, adatto a tutti. È l’ideale per coloro che hanno bisogno di una particolare attenzione nell’introduzione di saccarosio e qualsiasi altro tipo di zuccheri nel proprio piano alimentare o semplicemente per coloro che scelgono di seguire una dieta salutistica, attenta alla linea o di tipo vegano.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Amarena
  • Carmello salato
  • Cassata Siciliana

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 14:00 - 24:00
  • Martedì 14:00 - 24:00
  • Mercoledì 14:00 - 24:00
  • Giovedì 14:00 - 24:00
  • Venerdì 11:00 - 24:00
  • Sabato 11:00 - 01:00
  • Domenica 11:00 - 24:00
7 hanno inserito nei preferiti questo posto