Hilltop Brewery è un birrificio familiare nelle colline di Bassano Romano in provincia di Viterbo – a pochi chilometri dal lago di Bracciano. La loro famiglia irlandese/inglese è in Italia da oltre trenta anni di cui quasi venti a Bassano. I tre figli sono nati e cresciuti qui.
Il Padre del birrificio, Barry detto il Transition Manager, è uno dei tanti ingegneri informatici che si avvicinano alla birra artigianale. Lui ci regala perle di saggezza sugli aspetti organizzativi, amministrativi e burocratici inerenti alla transizione di vita sconvolgente che è la creazione di un birrificio.
La Madre del birrificio, Eithne, è una Professionista di Lingue a livello internazionale e presto anche della produzione di birra.
Le Sorelle del birrificio sono Tess e Aisling; rispettivamente Grafica e Critica. Collaborano nella creazione delle etichette, le ricette e non solo.
Il Fratello del birrificio è Conor. Conseguita la laurea in Inghilterra e dopo aver trascorso anni di ricerca e produzione casalinga di birra, ottenuto un diploma dal Institute of Brewing & Distilling e, in fine, lavorato per tre anni come apprendista birraio, Conor ha deciso che era tempo di ritornare alle radici, cioè di tornare alla collina…per produrre la birra Hilltop.
Lascia un commento