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La storia di questa azienda ha inizio con Cesare Cipolla che nel 1928 acquistò dalla famiglia Spezzaferro, anch’essa terracinese, la struttura del mulino in pietra che già dal XVI secolo produceva farine di qualità per Terracina e le zone limitrofe.

Da una prima macinazione a pietra, si passò nel 1972 a laminatoi diagonali per volontà di Antonio che in quel periodo aveva la gestione del mulino.
Risalgono al 2004 le prime migliorie tecnologiche nella produzione. Grazie all’introduzione di moderni macchinari si è realizzata una efficace gestione computerizzata della catena di lavorazione nel rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza.

Il grano tenero rigorosamente coltivato con metodi naturali e prodotto in Italia dà vita ad una vasta scelta di farine, ognuna delle quali ideale per specifiche preparazioni, dalla farina “00” per pane e pizza a quelle ottime per la preparazioni di dolci, dalla farina di mais per polenta a quella di grano tenero integrale o di semola di grani duri.
I loro prodotti sono la base per le vostre ricette, i migliori momenti si passano attorno ad un tavolo ed è per noi di vitale importanza fornirvi un prodotto di qualità che sia all’altezza di questi momenti.
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Alcuni prodotti

  • FARINA 00 SPECIALE PER GNOCCHI E PASTA

    Questa Farina speciale garantisce un ricco assorbimento di liquidi e impedisce la formazione di grumi, questo la rende particolarmente indicata per la sfoglia della pasta lunga e ripiena. I prodotti ottenuti con questa farina mantengono la naturale colorazione gialla per più giorni, senza ingrigire. E’ caratterizzata da una elevata elasticità, che ne facilita la lavorabilità. Formato: 1/5/25kg

  • FARINA GRANO TENERO TIPO 2

    La farina Tipo 2 è l'ideale per ricette sane, molto nutriente e dalla facile lavorazione. Questo tipo di farina è consigliato per la produzione di pane casereccio, pizze a breve lievitazione o altri prodotti. Può anche essere preso in considerazione per pizze alla pala o in teglia con tempi di lievitazione medi o medio-lunghi e per tante altre ricette di panificazione a breve-media fermentazione. Formato: 1/5/25kg

  • FARINA DI GRANO TENERO "00" - SPECIALE PER PIZZA E DOLCI LIEVITATI

    Farina speciale di grano tenero 00, lavorata appositamente per impasti per pizza e dolci lievitati. Formato: 1/5/25kg

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