Sign In

Qualità. Perché la pasta prodotta nel loro laboratorio è fatta utilizzando solo materie prime di eccellenza, tecniche di lavorazione ricercate ed attente alle aspettative del cliente!

Tradizione. Perché sfogliano continuamente il libro della gastronomia popolare canepinese per riproporre in chiave moderna quei sapori e quei profumi radicati nel territorio ed in quello della Tuscia viterbese.

Innovazione. Perché all’azienda piace creare sempre qualcosa di nuovo, perché a loro piace migliorare ciò che fanno.

 

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Fusilloni

    - da 0,250 gr Specialità alimentare prodotta con semola di alta qualità e semolati e farine di grani antichi del territorio macinati a pietra. Ingredienti: semola di GRANO duro, semolato di GRANO duro, farina di GRANO tenero.

  • L'Antico Maccarone Canepinese

    - da 0,250 gr Specialità alimentare con farina di grani teneri antichi macinati a pietra e uova intere.

  • Rustici alle nocciole

    - da 0,250 gr Specialità alimentare con farina di nocciole della varietà “Tonda Gentile Romana”.

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 9:00 - 17:00
  • Martedì 9:00 - 17:00
  • Mercoledì 9:00 - 17:00
  • Giovedì 9:00 - 17:00
  • Venerdì 9:00 - 17:00
  • SabatoChiuso
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto