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Un’azienda specializzata, tra le poche in Italia, nella stagionatura ed affinamento di formaggi.

La quarantennale esperienza acquisita dall’omonimo fondatore ha trasformato la passione in un’impegnativa attività dai risultati indiscutibili.

Nella vasta gamma di formaggi nazionali in catalogo, primeggia il Provolone RECCO, un vero e proprio fiore all’occhiello dedicato ai palati più esigenti e raffinati. Realizzato, secondo le indicazioni di Enzo RECCO, nelle province di Piacenza e Cremona da caseifici scrupolosamente selezionati, il provolone viene direttamente e sapientemente stagionato, fino ad un massimo di sessanta mesi.

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Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Provolone recco 24-26 mesi

    24-36 Mesi di Stagionatura. Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica.

  • Erborinato con erbette

    Formaggio con processo di erborinatura, con pasta morbida, e sentori di erbe aromatiche.

  • Caciocavallo ubriaco

    Prodotto con latte vaccino, sale, caglio di agnello o capretto, e con stagionatura nell’amarone.

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