Sign In

Aperte al sole, ben ventilate, le colline di Bassiano – i Lepini – offrono un clima ideale per la stagionatura dei prosciutti.

Il tutto parte da nonno Astro, salumiere modenese che arriva in agro pontino e si innamora del borgo medievale di Bassiano, dove decide di iniziare a stagionare i suoi prosciutti.

Da qualche anno, l’azienda ha intrapreso l’avventura con il suino Nero Brado, che vengono selezionati accuratamente in piccoli allevamenti con pascoli naturali.

I prodotti che ne escono fuori sono il frutto del rispetto della terra, dell’allevatore, e della nostra passione.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Le Coppiette dolci o piccanti

    Lombo di suino, sale, spezie, vino, peperoncino, aromi.

  • Guanciale di Bassiano al Pepe affinato al Faggio

    Gola di suino, sale, spezie, vino

  • Prosciutto di Bassiano “Gran Riserva” 24 mesi

    Coscia di suino, sale, spezie, aglio, vino.

Video

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 8:00 - 12:00
    13:00 - 17:30
  • Martedì 8:00 - 12:00
    13:00 - 17:30
  • Mercoledì 8:00 - 12:00
    13:00 - 17:30
  • Giovedì 8:00 - 12:00
    13:00 - 17:30
  • Venerdì 8:00 - 12:00
    13:00 - 17:30
  • Sabato 9:00 - 12:30
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto