Sign In

Tutto ha inizio ai primi del ‘900 quando nonno Nazzareno iniziava il “mestiere”, prestando la sua abilità di norcino presso le abitazioni private del suo paese d’origine, Preci, in provincia di Perugia, a pochi chilometri dalla nota Norcia. Papà Sesto, nativo di questa terra, nel solco dell’esperienza paterna inizia con grande passione il mestiere e durante la guerra, appena ventenne, si trasferisce con la famiglia a Viterbo, dove, in un piccolo locale del centro storico intraprende la sua avventura da “norcino”. Purtroppo papà Sesto viene a mancare, lasciando alle figlie un grande vuoto, ma anche la passione per un’azienda che progredisce la tradizione di famiglia nel ricordo del suo indimenticabile fondatore. La passione e la cura ereditate dall’esperienza di due generazioni si attualizza oggi coniugando l’amore per la tradizione al rispetto delle più rigide normative europee.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Guanciamia

    da 0,700 gr. da 1,3 kg Il guanciale Guanciamia® Coccia è scotennato, arrotolato e insaccato in un budello appunto di forma circolare. E’ speziato in modo particolare con una concia segreta, è ottimo sul pane caldo o su una succulenta tagliata a fine cottura. Prodotto a Marchio Registrato.

  • Spalla Antica Tradizione

    La spalla è ricavata dalla coscia anteriore di maiale rifilata, salata e massaggiata da mani esperte e lasciata in stagionatura per circa 5 mesi. Gusto deciso, profumo intenso. Prodotto senza glutine né lattosio.

  • Capocollo Nonno Nazzareno

    - da 0,700 gr - da 1,5 kg Prodotto derivante da pezzo anatomico intero (capocollo di suino), salato e aromatizzato secondo ricetta tipica.

  • Guanciale Stagionato

    - da 0,3 gr - da 0,9 gr - da 1,8 kg Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un pezzo di carne percorso da venature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ottimo crudo tagliato sottile, speciale a cubetti per ottime amatriciane, carbonare e gricie. Ideale per insaporire tutti gli arrosti. Sapore caratteristico ed intenso. Prodotto senza glutine né lattosio.

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 8:00 - 19:30
  • Martedì 8:00 - 19:30
  • Mercoledì 8:00 - 19:30
  • Giovedì 8:00 - 19:30
    16:30 -
  • Venerdì 8:00 - 20:00
  • Sabato 8:00 - 20:00
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto