Sign In

Stefano Campoli e suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti naturali e selezionati, impasta, crea e sforna momenti di puro piacere senza conservanti ne coloranti. Con le competenze tecniche e l’ingrediente segreto nascono biscotti, amaretti, crostatine, panettoni e colombe.

Da sempre nella Provincia di Frosinone vengono prodotti dolci e biscotti fatti a mano, utilizzando ancora le ricette tramandate di madre in figlia. Grazie all’attenzione rivolto a queste produzioni artigianali dalla piccola e grande distribuzione, i forni di piccoli borghi hanno continuato a resistere di generazione in generazione.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Amaretti di Casamari
  • Ciambelline Arancia
  • Tozzetti

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 10:00 - 20:00
  • Martedì 10:00 - 20:00
  • Mercoledì 10:00 - 20:00
  • Giovedì 10:00 - 20:00
  • Venerdì 10:00 - 20:00
  • SabatoChiuso
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto