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La Salsiccia di Monte San Biagio in finale al Campionato Italiano del Salame

La Salsiccia di Monte San Biagio in finale al Campionato Italiano del Salame

Il salumificio S.V.P.T. Srl Salumi Grufà del dott. Vittorio Iacovacci tra i migliori salumi d’Italia.

Monte San Biagio (LT) – La selezione dei migliori salami è avvenuta tramite un’accurata scelta della giuria nelle varie fasi di preselezione del campionato, tra più di 500 produttori partecipanti , provenienti da tutta Italia, permettendo l’accesso alla finale solo a 53 salami, in gara per due podi (salami ottenuti da carne di maiali a manto rosa e salami ottenuti da carne di maiali a manto scuro di razze autoctone) e tre categorie speciali fuori podio (‘nduja, salami con frattaglie, salami con prevalenza di carni non di maiale).

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La finale il 14 e 15 ottobre 2023, in Emilia Romagna, a Sasso Marconi, nella Fattoria Zivieri, che fa parte dell’Accademia delle 5T (Territorio,Tradizione,Tipicità,Tracciabilità,Trasparenza), consorzio che riunisce aziende di “prodotti agroalimentari tradizionali” e che da 15 anni ormai organizza questa gara all’ultima fetta.
L’azienda pontina, S.V.P.T. Srl Salumi Grufà, gareggia col suo prodotto d’Eccellenza Nazionale: “ La Salsiccia di Monte San Biagio”, che viene prodotta rispettando le antiche ricette tramandate sin dai tempi dei Longobardi, con carni fresche di solo suino pesante Nazionale, miscelata con sale, coriandolo e spezie solo italiane, tagliata a punta di coltello e insaccata in budelline naturali Nazionali, garantendo al cliente finale un prodotto 100% Italiano, senza conservanti né additivi chimici.

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